Уголовное дело по статье 111 части 2 Уголовного кодекса Российской Федерации

 

         27.08.2018  гражданин Х., находясь  в состоянии алкогольного опьянения находился совместно с бывшей женой  Ш. на балконе квартиры 163 многоэтажного дома № 4 по ул. Дмитрия Михайлова г.Ногинск Московской области, где в ходе ссоры Х. взял канистру с бензином, которая находилась на балконе данной квартиры  и вылил часть бензина на тело и одежду бывшей жены Ш., затем достал из кармана зажигалку, зажег ее  и поднес к Ш., в результате чего Ш. получила термические ожоги 1-2-3 степени около 45 % поверхности тела, которые повлекли тяжкий вред здоровью.

         По данному факту  следственным управлением МУ МВД России «Ногинское»  возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст.111 ч. 2 п. В УК РФ.

         Гр. Х задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, Ногинским судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

         01.07.2019 заместителем городского прокурора утверждено обвинительное заключение по обвинению Х. в совершении преступления, предусмотренного п. В,  З ч. 2 ст. 111 УК РФ, 10.07.2019  данное уголовное дело направлено в Ногинский суд  в порядке ст. 222 УПК РФ для рассмотрения по существу.

 

 

Заместитель Ногинского городского прокурора                                 Р.В.Ковалев

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика