Сотрудниками полиции собрана достаточная доказательственная база, указывающая на причастность женщины к совершению шестнадцати краж (ч.1 ст. 158 Уголовного кодекса РФ) и одного покушения на грабеж (ч.1 ст. 161 Уголовного кодекса РФ).

Другим примером может послужить уголовное дело в отношении ранее судимой женщины, проживающей в г. Балашиха Московской области, но, при этом, решившей   совершить   целую   серию    краж    на   территории г.Электроугли и пос. им. Воровского Богородского городского округа Московской области. Воровала она как из сетевых магазинов «Дикси», «Магнит», «Пятерочка», «Верный» так и у индивидуальных предпринимателей, самое разное имущество от продуктов питания до детских игрушек. Сотрудниками полиции собрана достаточная доказательственная база, указывающая на причастность этой женщины к совершению шестнадцати краж (ч.1 ст. 158 Уголовного кодекса РФ) и одного покушения на грабеж (ч.1 ст. 161 Уголовного кодекса РФ). Отделом дознания МУ МВД России «Ногинское» уголовные дела об указанных преступлениях соединены в одном производстве. Предварительное следствие по делу окончено.
По результатам расследования городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение по делу, и 29.01.2021 уголовное дело направлено в суд.
Указанное свидетельствует о том, что тайное в любом случае станет явным и даже если сначала преступнику удалось не попасться, правоохранительные органы неизбежно найдут злоумышленника и привлекут к ответственности.
 
 
Старший помощник
Ногинского городского прокурора                 Алексей Владимирович Бондарев

 

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика