Программа «Повышение производительности труда и поддержки занятости»

 

Министерство экономического развития Российский Федерации в целях реализации приоритетной программы «Повышение производительности труда и поддержки занятости», совместно с акционерным обществом «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (далее – АО «Корпорация «МСП») реализует комплекс мер, направленных на повышение производительности труда субъектов малого и среднего предпринимательства (далее – субъектов МСП).

В рамках подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства» государственной программы Российской Федерации «Экономическое развитие и инновационная экономика», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 15.04.2014 г. № 316 предусмотрена реализация мероприятия по созданию и (или) развитию инфраструктуры, направленной на оказание консультационной поддержки субъектам МСП.

При реализации данного мероприятия в 2018 году средства субсидии могут направляться на организацию проведения обучающих мероприятий, направленных на повышение квалификации сотрудников субъектов МСП, а также физических лиц, заинтересованных в начале осуществления предпринимательской деятельности, в том числе расширения производства, повышения производительности труда субъектами МСП, охраны прав на результаты интеллектуальной деятельности, ведения бухгалтерского и налогового учета, управления персоналом, освоения новых рынков сбыта, в том числе по программам, разработанными АО «Корпорация «МСП».

В настоящее время АО «Корпорация «МСП» разрабатывает обучающую программу, направленную на повышение производительности труда субъектами МСП. Подробно с наименованиями мероприятий обучающей программы можно будет ознакомиться на сайте АО «Корпорация «МСП».

 

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Сайт администрации муниципального образования
Городской округ Черноголовка

2012

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.