Приговором Ногинского городского суда Московской области осуждена жительница г. Электроугли, обвиняемая в совершении преступления, предусмотренного ст. 222.1 ч.1 УК РФ

Ранее судимая гражданка Ф. совершила незаконное хранение взрывчатых веществ.
В июле 2019 года она, находясь на участке местности в одном из СНТ сельского поселения Аксено - Бутырское Богородского г. о. Московской области, зная о существующем запрете на незаконный оборот взрывчатых веществ, обнаружила банку с взрывчатым веществом массой 85,76 г. После чего стала незаконно хранить вышеуказанную банку с взрывчатым веществом в помещении летней кухни садового домика, где в июне 2020 года в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками МУ МВД России «Ногинское» была обнаружена банка с взрывчатым веществом.
В судебном заседании подсудимая в предъявленном обвинении вину свою признала полностью, чистосердечно раскаялась в содеянном.
Рассмотрев в совокупности все обстоятельства уголовного дела, характер и степень общественной опасности совершенного преступления, данные о личности подсудимой, наличие обстоятельств, смягчающих и отягчающих наказание, суд признал гражданку Ф. виновной в совершении преступления, предусмотренного ст.222.1 ч. 1 УК РФ и назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 8 месяцев. На основании ст.73 УК РФ назначенное наказание в виде лишения свободы считать условным, при этом ей установлен испытательный срок на 1 год 6 месяцев, в течение которого она должна своим поведением доказать свое исправление.
 
Помощник Ногинского городского прокурора                               И.А. Бутрина

 

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика