Приговором мирового судьи Ногинского судебного района Московской области от 10.03.2021 житель горда Ногинска К. осужден по ст. 158 ч. 1 УК РФ

Приговором мирового судьи Ногинского судебного района Московской области от 10.03.2021 житель горда Ногинска К. осужден по ст. 158 ч. 1 УК РФ (кража, т.е. тайное хищение чужого имущества).
Судом установлено, что в июле 2020 года К., находясь в торговом зале магазина «Эльдорадо» г. Ногинска, с целью тайного хищения чужого имущества, из корыстных побуждений, подошел к стеллажу с игровыми дисками, расположенному в торговом зале, и убедившись, что за его преступными действиями никто не наблюдает, тайно похитил программный продукт «Один из нас. Часть II» (PS4, русская версия), стоимостью 2937 рублей 50 копеек. После чего, не оплатив вышеуказанный товар, принадлежащий ООО «МВМ» с места совершения преступления скрылся и распорядился похищенным по своему усмотрению.  
Настоящее уголовное дело судом рассмотрено в особом порядке, поскольку К. в полном объеме признал вину, согласившись с объемом предъявленного обвинения и квалификацией его действий, раскаялся в содеянном. Судом установлено, что ранее К. дважды был осужден за совершение аналогичных преступлений, и данное преступление им было совершено в период испытательного срока, наказание ему было назначено в виде лишения свободы сроком на 2 года 8 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.  Приговор вступил в законную силу.
 
(Подготовлено помощником Ногинского городского прокурора Полтевой А.А.)

 

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика