ОД МУ МВД России «Ногинское» в декабре 2020 года возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.214 Уголовного кодекса РФ – вандализм.

Подразделением дознания Межмуниципального Управления МВД России «Ногинское» расследуются уголовные дела о преступлениях, отнесённых по подследственности Уголовно-процессуальным кодексом РФ к компетенции дознания, санкция за преступления по которым не превышает пяти лет лишения свободы.
Вместе с тем, некоторые преступления, совершенные на территории Богородского городского округа Московской области, совершаются дерзко и лица, к ним причастные, открыто противопоставляют себя обществу и нарушают общественный порядок.
Так, ОД МУ МВД России «Ногинское» в декабре 2020 года возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.214 Уголовного кодекса РФ – вандализм.
В ходе дознания установлено, что местный житель 05 декабря 2020 года в ночное время, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на автобусной остановке около дома по ул. Советской Конституции г. Ногинска Московской области с целью порчи имущества в общественном месте, беспричинно и из хулиганских побуждений разбил боковую стеклянную панель автобусной остановки. Сотрудниками 1 ОП МУ МВД России «Ногинское» установлена личность преступника.
По результатам расследования городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение по делу, и 24.02.2021 уголовное дело направлено в суд.
 
 
Старший помощник
 
Ногинского городского прокурора                 Алексей Владимирович Бондарев

 

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика