Прокуратура информирует

01 ноября 18:04

 

27.10.2019 в дневное время при благоприятных погодных и дорожных условиях на 43 км автодороги «Ногинск-Боровково-Стромынь-Крест» в городе Черноголовка произошло ДТП с участием легкового автомобиля, в котором находилась семья с малолетним ребенком, и большегруза, унесшее жизни трех человек. По информации следственного органа, причиной ДТП стало нарушение водителем легкового автомобиля правил дорожного движения.

По данному факту СУ МУ МВД России «Ногинское» возбуждено и расследуется уголовное дело, выясняются все обстоятельства произошедшего. Надзор за расследованием уголовного дела осуществляется Ногинской городской прокуратурой.

Прокуратура в очередной раз предупреждает всех участников дорожного движения о повышенном внимании за рулем, необходимости думать в первую очередь о других участниках дорожного движения, а не только о личном комфорте и желании быстрее добраться до места назначения. Именно такое умение сохранит здоровье и жизни вам и вашим близких.

 

 

Заместитель Ногинского городского прокурора

 

советник юстиции                                                                             Р.В. Ковалев

 

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Сайт администрации муниципального образования
Городской округ Черноголовка

2012

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.