Ограничение пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств

26 июня 15:34

 

 

 

Уважаемые жители городского округа Черноголовка и гости города!

В связи с установлением на территории Московской области высокой пожарной опасности в лесах в зависимости от условий погоды (IV-Vкласс пожарной опасности) и отсутствием улучшения пожарной обстановки по данным прогноза Гидрометцентра России на ближайшие дни, распоряжением Комитета лесного хозяйства Московской области от 21.06.2019 № 29РВ-9 (прилагается) в период с 21 по 30 июня 2019 годана территории 5 лесничеств Московской области введено ограничение пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств.

На территории городского округа введено ограничение пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств.

 

В связи с этим администрация городского округа информирует Вас:

-  о запрещении разведения огня в местах отдыха «озеро Северное», «озеро Южное» ( в т.ч. в мангалах), в близости от лесных массивов, на садово-дачных участках;

-  об ограничении пребывания граждан и въезда транспортных средств в леса;

- об обнаруженных возгораниях и выявленных случаях нарушения правил пожарной безопасности сообщать по телефону 112;

- лесничествами ГКУ МО «Мособллес» усилено проведение патрулирования прилегающих к ограниченным к посещению гражданами территорий лесного фонда и участков с залеганиями торфяников;

- организовано перекрытие шлагбаумами съездов на лесные дороги в участки лесного фонда, ограниченным к посещению гражданами и созданы системы контрольно-пропускных пунктов на въездахв леса, на которых введено ограничение.

В случае нарушения законодательства действующего на территории Российской Федерации наступает административная или уголовная ответственность.

 

Распоряжение Комитета лесного хозяйства Московской области от 21.06.2019 № 29РВ-9

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Сайт администрации муниципального образования
Городской округ Черноголовка

2012

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.