Nike Air Force 1 Discount, Preschool Nike Air Force 1 cheapsportselected.com

Бесплатное горячее питание и компенсации затрат на приобретение школьной формы для детей из многодетных семей

11 апреля 12:17

 

Выполняя региональное программы, на территории городского округа Черноголовка предоставляются льготы детям из многодетных семей, обучающихся в общеобразовательных организациях города по обеспечению бесплатным горячим питанием и компенсируются затраты
на приобретение школьной формы.

 Компенсация за школьную форму выплачивается в конце календарного года из бюджета муниципального образования. Сбор документов производит общеобразовательная организация в сентябре, в соответствии с Порядком, и предоставляет в отдел образования, которая составляет реестр. (Постановление  от 15.09.2015 г. № 598 «Об утверждении на 2015/2016 учебный год нормы ежегодной денежной компенсации  на приобретение школьной формы для детей из многодетных семей».)

Так же ежегодно устанавливается частичная компенсация стоимости питания (Постановление от 02.12.2015 г № 774 «Об определении размера частичной компенсации стоимости питания на один учебный день детям из семей, нуждающищихся в адресной социальной поддержке, обучающимся в муниципальных общеобразовательных организациях в 2016 году»). Финансирование (субвенция) на питание поступает из бюджета Московской области. Общеобразовательные организации самостоятельно определяют льготную категорию  на основании «Положения об организации горячего питания и порядка использования субвенции на питание в общеобразовательных учреждениях муниципального образования «Городской округ Черноголовка» утвержденный Решением Совета депутатов городского округа Черноголовка от 12.01.2012 г. № 62/342.

 

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика